智慧城市

阳江论坛

相关推荐

楼主: 婷111115

太烦了,我该怎么办?怎么走这条路?

幼儿园

人捞人真系毛同命个,有尼媳妇虾家婆虾得死死,你之比家婆虾得死死

幼儿园

楼主,如果你是外地人,嫁来阳江,在这样的一个家庭里。我的主张是:别回来了!自己好好过,也不必要什么孩子了,再嫁个好人家,这次可以当成人生一次教训。
宁教人打仔,莫教人分妻。但这次,我还是主张你离了算了。原因有三:
一、从你回贴看,你是一个个性很强的人,并得理不让人的品性,应该是很难融入这个家庭的。
二、你老公对你连最起码的尊重也没有,更不要说爱你了,我不知道你是如何跟他结的嫁。这是你最大的不幸,一是老公都不尊重你的人,他的家人更不会尊重你。
三、在矛盾出现时,你的老公采用的是一种沉默,或者说是对你是一种冷漠。而不是如何想着自己一家子人出来谋生,离开父母,让你离开这个家庭不和的战火,说明你老公还没成长有担当、有责任的男人。

幼儿园

跟你老公说最后一次,搬出来,跟他父母分开来过,租房也快乐。如果你老公做不到,早走早着,因为你根本是融合不进他家的,他家人看不起你,而看不起你的根,其实是在你老公的身上,他也看不起你的。原因是什么?外人不知,但你心理应该会寻找出一个原因来的。

幼儿园

真正是低力

幼儿园

回复 秋萤火虫 :我老公也许没有看不起我,但是是不是还想和我一起我就不知道了,因为一个巴掌拍不响,我回嘴吵架本来就是不行了,但是我的个性忍不下一点委屈,这样吵他也难受吧,也觉得厌烦,我昨晚只能知道他想要怎样罢了,我都可以接受

幼儿园

家和万事兴,少点和家婆吵架吧!你就向家婆认个错,说以后好好过,不和她吵,如果离了婚你带着孩子无依无靠,更可怜,,娘家人应该不会同意你离婚的!

幼儿园

所谓嫁佬要看对方家庭,娶媳妇要看要看媳妇她妈,这话是没错的

幼儿园

一个伟大的妇女,因家庭矛盾出走,而出走时放得下小孩,在农村,这种媳妇是没人愿意她回来了,从他们老一辈的看法中,这女人很狠,很没人性。虎恶不食儿。儿离知里母担忧!楼主,你说你真懂事,有家教,从我农村人眼里,你不值一分钱啊!

幼儿园

建议离婚,放弃细仔抚养权,吸取教训,重新开始寻找自己的幸福。你以后的日子还很长,但你只有放下现在的,才能开始新生活。细仔可以再生,只要你还年轻。如果你带细仔离婚,难题很多,可能生活下去都困难,又何来幸福?你无得幸福,细仔个命运也跟住无幸福,何必?有舍才有得。你老公无表态,一系默认,一系犹豫不决,无论边种结果对你都无好。系真心对你,肯定伟帮你讲话,处处维护你个。

幼儿园

悲哀